寻找曼陀罗·空

屋顶能看到布达拉宫的拉萨老建筑已经没有百年前那么多了,香格里拉酒店的景观房也只能远远瞥见宫殿西侧的一点。
将最后的物资转移到纵横,在酒店拍了最后的部分镜头。
多吉的朋友圈结束篇引起了轩然大波,并不是因为卓玛,反而是风陵渡的老板娘。
这个世界,确实充满了喜剧色彩。

最后并没有去香格里拉吃早饭,而是睡到自然醒。
清洗Malena,重点是那对边箱。
因为沿途过多的沙尘,导致锁止机构完全无用化,最后只能从内部拆除箱体与锁止机构的所有的螺丝。
因为锁止机构使用了大量的部件,其中润滑用的黄油在吸收了足够的沙尘后变得如同混凝土。
于是,一个上午就用来清理、清洗和更换新的润滑脂。
想来当年的骑士需要辅兵也是大致相同的原因。

多年来的习惯:先收拾车,后收拾人,只要没骨折。
把车服拆洗,免得再被机场安检怀疑托运榴莲。
顺带在胡同里理发刮脸,虽然已经拿回了自己剃须刀。
生活节奏越来越像拉萨人一样懒散。

物流公司的人到了拉萨,但是包装箱仍旧不知所在。乐观估计在周四晚上到。
已经没有什么值得洗的了,连内衣都洗了。
继续在纵横睡觉,连帕廓街都没精神去。

生活就是一盒巧克力,箱子居然提前到了……
之前的延误主要是因为在青藏线上的降雪造成。
然后,准备装箱的时候,Malena II又无法启动。症状是启动继电器无法吸附,仪表盘短暂出现钥匙识别告警。
彼时,还没有GS游骑兵俱乐部的GS-911……

通过微信和小赵远程会诊,好一点的可能性是电瓶亏电,惨一点的,是启动电机挂了。
交换电瓶以后发现连使用跳线都无法启动的情况,确实是电瓶亏电,才想起来这几日一直没有拔掉车充的插头。
在物流货场偶遇宝马中国的4台车,昆明店做支持,听说玩到中旬,可能下个月还有一场。

一早被小黑送到机场,尽管前一天接机返回市区的时候已经到了凌晨4点。
所谓上面动动嘴,下面跑断腿,大抵如是。
到家的时候,老婆在上班,只有一群喵星人迎接。
还有,两只土狗,拖着大肚子!


全站内容启动捉虫奖励计划!具体规则请点这里
关注GS游骑兵活动请搜索微信号:GSRanger
在知乎关注我或向我提问。


任江浩

任江浩

BMW摩托车国际认证(非宝马中国认证)培训师·公路&越野 | GS游骑兵联合创始人

相关阅读

error: 注意: 如需转发本网站内容,请电邮联系info@advmot.com !!